Гражданский конфликт в Украине

Правовые способы решения споров, установлены законом. Применение неправовых способов решения споров, приводит к гражданским конфликтам и войнам. Около четверти века, происходит гражданский конфликт в Украине, который до сих пор не решен в первую очередь государствами, которые обязаны на его решение, как гаранты безопасности этой страны и мира в Европе в целом.

Мир обязан, открыто заявить, что Украина в современных границах, не появилась на основании пакта Молотова-Риббентропа с присоединением новых земель к уже захваченным ранее, Указом Президиума ВС СССР от 10 февраля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР». Признание пакта Молотова-Риббентропа и передела Европы по этому пакту, войсками СССР и Третьего рейха, противоправным и противозаконным, устанавливает правовые последствия этого пакта и передела земель в части границ земель современной Украины, никчемными (ничтожными). Что обязывает страны, гаранты безопасности мира в Европе и страны-гаранты безопасности Украины по обязательствам последствий Беловежского договора, возвратить странам их земли, а Украину, в ее естественные границы. Это и есть правовое решение спора. Согласно законам Гражданского кодекса заинтересованных государств и в соответствии со ст. 216 Гражданского кодекса Украины - «Правовые последствия недействительности ничтожной сделки, установленные законом, не могут изменяться по договоренности сторон. Требование о применении последствий недействительности ничтожной сделки может быть предъявлено любым заинтересованным лицом».

Нормы международных актов должны соответствовать Основному закону и гражданскому законодательству сторон. Двухсторонний договор между Третьим рейхом и СССР по поводу установления границы Украины, имеет правопреемника СССР с одной стороны и признанную недееспособность другой стороны – Третьего рейха то есть. Любые документы, подписанные недееспособной стороной, признают ничтожными (никчемными), с последствиями известными для ничтожных документов, о признании всех правовых действий по ним недействительными, за исключением таких, что подтверждают их ничтожность. Дополнение к ничтожному договору – пакту, в виде Указа Президиума ВС СССР от 10 февраля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР», так же, ничтожно по закону. Устраняют последствия ничтожного договора, с помощью исполнительной службы, каковой для Украины являются гаранты ее безопасности по соответствующим договорам или с помощью международных сил ООН. Решение такого вида споров гражданским путем в будь-каком виде, в том числе, с помощью установления для такой цели, своей власти от имени гражданского большинства, запрещено законом ст. 216 Гражданского кодекса Украины. «Правовые последствия недействительности ничтожной сделки, установленные законом, не могут изменяться по договоренности сторон», что налагает соответствующие ограничения на все международные акты или соглашения в отношении предмета спора, в том числе и на территориальные соглашения, в том числе и по демаркации границ.

Признание же последствий пакта Молотова-Риббентропа в отношении передела Европы 1939 года, в том числе и в части передела Украины установленного современными границами, полностью или частично, устанавливает, законность агрессивной политики захвата земель в центре Европы. Что дает правовое основание для продолжения такой агрессии в 21 веке и прямо переносит агрессивную политику захвата земель в Европе с 1939 года в 21 век, с правом последующего передела на основании тех же документов, которые дали начало Второй мировой войне. Такое продолжение агрессивной политики захвата земель в 21 веке, может дать начало следующей мировой войне. Только поэтому, с агрессией в Европе и мире, может быть покончено, полным устранением последствий передела Европы по документам Третьего рейха и договорам Третьего рейха с иными странами по такому переделу, в том числе и с СССР, в том числе и по пакту Молотова-Риббентропа.