Его высочество беззаконие Верховный Совет (Верховная Рада) Украины - рассадник аморальности, бескультурья и хулиганства

Наша власть пирует всласть

Кому нужен высший орган власти, состоящий из бывших преступников, людей без признаков морали и психически больных людей? Для членов Верховного Совета (Верховной Рады) Украины и правительства Украины, с 1991 года отменены критерии всех моральных норм, отсутствие судимостей - заменено на отсутствие непогашенных судимостей, а проверка на отсутствие психических заболеваний, отменена вообще. Поэтому в Верховном Совете (Верховной Раде) Украины и в правительстве Украины, люди без малейших признаков морали, с погашенными судимостями (судимые люди, потенциально могущие свершить преступление повторно), и с явными признаками психических заболеваний, о чем видят и знают из телевизионных трансляций люди всего мира. Очевидно, что высший орган власти, состоящий из бывших преступников, людей без признаков морали и психически больных людей, нужен только таким же, но не народу Украины!

Все эти люди, которым в Украине и не только, доверяют подписывать международные документы и договоры, в том числе о войне и мире, ранее в СССР, были никчемными отбросами общества, явными неудачниками и поэтому ненавидящими как свою страну, так и строй в этой стране.

Это аморальные, психически ненормальные люди и преступники, и любая медицинская проверка, это показала бы без труда, многие из них судимы или избегли судимости за неприкосновенностью, то есть преступники. Восхождение этого контингента на власть было бы невозможно без изменения законов под них. Большей части пришедших к власти и занявших места в советах-радах, М. Горбачев дал волю, то есть выпустил на свободу так же как делали и его предшественники при переворотах для устрашения народа, и этот его лозунг, долго глядел на нас с бигбордов и средств СМИ. Придя, они установили себя вне закона и стали «неприкосновенными», возвысившись над народом. Теперь у «руля» управления их дети, воспитанные ими так же как они сами в ненависти к народу и даже хуже, в обстановке неприкосновенности и безнаказанности.

Не пришли сами по себе эти люди в органы власти, в советы-рады, как основные органы власти и управления. Их туда привели спецслужбы США, созданием специальных условий для обогащения и окружения силой, действующие по закону США № 88 «О расчленении России», под эгидой страны-гаранта безопасности по Беловежскому пакту представителей России, Белоруссии, Украины.

Сброд таких людей унижающих свой народ, поставленный управлять странами - республиками бывшего СССР, нужен тем, кто их привел к власти, Соединенным Штатам Америки, и результат отлично виден - это страдания народа уже более 20-и лет.