Законодательное неравенство в Украине - результат националистической политики власти Украины

Законодательное неравенство при приватизации имущества бывшего СССР обеднило горожан в Украине. Такова государственная политика в Украине. При приватизации государственного имущества бывшей УССР относительно горожан и крестьян были сделаны существенные различия в виде привилегий для крестьян и жесткого лишения такого права для горожан.

Для крестьян УССР, были определены в собственность, земельные паи, имеющие значительную стоимость, жестко закрепленные за каждым крестьянином, отобрать которые закон запретил, и разрешил лишь продать. Кроме паев каждый крестьянин, как правило, был не бездомным и имел недвижимость в виде дома с приусадебной делянкой. Проживание каждый крестьянин, как известно, обеспечивал и обеспечивает себе, выращиванием продуктов питания на собственном участке, что сняло вопрос выживания в 90-е годы 20 века. Таким образом, государством Украина, законодательно при приватизации, значительно, обогащено, и перемещено в категорию состоятельных граждан среднего сословия, крестьянство Украины.

Для горожан же бывшего СССР, было разрешено лишь приватизировать имеющуюся жилую площадь в виде «штукатурки» в квартире многоквартирного дома. Почти все горожане, состояли на квартирном учете на расширение, и это право иметь необходимую жилплощадь скажем в Киеве по 12,5 кв. м. на человека, у них, отняли так же законодательно. Кроме того, горожан в Украине, поставили в условия жесткого выживания, отсутствием средств на продукты питания, отсутствием работы в условиях сворачивания материального производства, и многие в этих условиях вынуждены были такой государственной политикой, продать свои приватизационные сертификаты, которые в чистом виде до сих пор являются «дутыми» ценными бумагами.

В результате основная часть крестьянства обогатилось за счет продажи горожанам, выращенных сельхозпродуктов и за счет продажи земельных паев. Основная часть горожан в Украине, до сих пор живет в брошенных государством домах на произвол судьбы, то есть, органов самоуправления, реформа которых идет не шатко не валко, приватизированных штукатуркой квартирах, мыкается поиском работы, то есть – выживает. Зато раздуваются удовольствием, новые кварталы новых горожан из бывших крестьян, послушных управлению в силу жизненной морали – как голова скажет, так и будет.

Так, с помощью государственной политики неравенства при приватизации государственного имущества - бывшего СССР, власть Украины, законодательно обогатила крестьян Украины, и обеднила горожан Украины. Подоплека проста – это результат националистической политики власти Украины от ее основания до сих дней – крестьяне исконно украинцы, а горожане, по мнению националистической верхушки номенклатуры власти Украины, разбавлены миграционной политикой СССР, - русскими и смешанным населением. А к русским и смешанному населению (москалям и предателям), у националистов не то, что ненависть – подсознательное побуждение, не уничтожить, так навредить, не навредить, так плюнуть в след. О чем в Украине и распространяют повсеместно в виде «украинского менталитета» относительно «соседа, у которого если не хата пусть сгорит, то корова пусть сдохнет, а нет - то хоть плюнуть во след для самоудовлетворения».

Таким образом, дискриминация законодательно заложена в основу власти Украины.