Пять толстяков - тоталитарный режим власти олигархов

Об Украине стали говорить как о стране, в которой царит диктатура и репрессии. Так, по крайней мере, заявила Ангела Меркель федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и к ней присоединяется ряд руководителей стран Европы.

«Достаточно прожить в Украине хотя бы несколько дней, …чтобы убедиться, что никакой диктатуры в Украине не существует и никаких политических репрессий в Украине не проводится", - в пылу полемики по вопросу режима власти в Украине, отвечает Премьер Азаров. По его словам, в Украине совершенно свободно действуют демократические партии, они представлены в парламенте, некоторые партии не представлены в парламенте(газета Украинская правда, 14.05.2012 - «Азаров: Высказывание Меркель про репрессии – некорректное»).

Конечно, диктатуры и репрессий за убеждения, в их прямом виде, как следствие действий военного режима власти, нет. И точно уж не найдешь следов солдатских сапог патрулей, арестовывающих непокорную часть народа за убеждения. Из окна гостиницы или туристического автобуса, никак нельзя ни убедиться, ни понять тонкой ролевой игры тоталитарного режима власти олигархов по имитации гражданской власти в стране.

На самом деле, Украина, - территория, на которой правят с помощью временных территориальных администраций вместо гражданского правительства. Гражданское управление отсутствует по факту отсутствия регистрации юридического лица "Государство Украина" национальными средствами государственной регистрации. Тоталитарное административное управление страной осуществляется пятью олигархами (Пять толстяков) с помощью управляемых ими и финансируемыми ими, партий, по принципу, описанному в известной сказке «Три толстяка» Юрия Олеши. Политические партии представляют перед мировым сообществом как свободные и демократические. На самом деле в соответствии с законодательством Украины политические партии, это частные предприятия одного или нескольких собственников, которые как предмет собственности покупают и продают по закону Украины, членство в которых оплачивается по найму, а члены партии управляются как простая хозяйская прислуга. Один из пяти правящих олигархов, - Президент Украины, который правит народом с помощью временных территориальных администраций.

На территории Украины напрочь отсутствует какая-либо норма прибыли для предпринимателей и главенствующим является закон устанавливающий требование обязательности прибыли, что устанавливает ненормируемую - дикую эксплуатацию простых людей. Перспектив для снижения уровня эксплуатации простых людей до определенных в мире норм, и по передаче тоталитарным олигархическим режимом власти «Пять толстяков» в руки гражданского правительства, нет. Так званая оппозиция ничего для уменьшения эксплуатации народа и передачи власти в руки народа формированием гражданского правительства, не предлагает, требуя установить своих главарей во главе тоталитарного олигархического административного правления «Пять толстяков». Вместо установления нормы прибыли на территории Украины для ограничения непомерной эксплуатации простых людей, они хотят установить более льготный режим для эксплуататоров-работодателей, чтобы еще сильнее эксплуатировать труд простых людей. Для поддержания режима власти в тоталитарном обществе олигархического административного правления с помощью партийной прислуги, оппозиция предлагает усиление тоталитарного олигархического режима власти и дисциплины людей с помощью украинских националистов, явно прячущих свой настоящий расизм под шкурой национализма. Это уже не просто предложение рабовладения, это открытое действие по установлению рабства с помощью расизма в центре Европы! Этого требует Европа, заменить в Украине ролевые игры в гражданское правительство тоталитарного административного режима власти одних лидеров на националистический бич рабовладения других, в тоннеле рабовладения для народа Украины. И в этом тоннеле рабовладения, нет ни конца, ни лучика света в конце!

Арбітражний керуючий Лєвін В. А., травень, 2012